Início > Linux, RedHat > Rede do CentOS 5.1 no VMware Workstation 6

Rede do CentOS 5.1 no VMware Workstation 6

Resolvido o problema que relatei nesse post (CentOS 5.1 sem rede no VMware Workstation 6):

Reinstalei a máquina CentOS 5.1 no VMware Workstation 6 em Windows, setando o tipo da máquina nas propriedades como “VMware Workstation 5”, macete que faz meu CD do Windows 2000 4×1 instalar, e funcionou perfeitamente! Feliz da vida, em casa fiz a mesma coisa no VMware Workstation 6 do Linux, e não funcionou

Sem nenhuma mensagem de erro anormal no dmesg e no /var/log/messages, resolvi agir sozinho e tentar resolver o problema. Testei de tudo, até que… Removi o kernel Xen e instalei o kernel “comum”. Não sei por que, mas sei que funcionou, e a rede já subiu automaticamente após o reboot!

Tem lógica? ¬¬
(comentário infame: Se fosse Windows…)

Categorias:Linux, RedHat
  1. ...
    31 de maio de 2008 às 6:55 pm

    alguem sabe onde ele tá ?

    ele não posta nada no meiobit e nem aqui a um mês…

  2. Laureano
    7 de janeiro de 2011 às 9:52 am

    Tive o mesmo problema no VMware Player 3.1.3 após instalar o CentOS 5.4.
    Consegui resolver abrindo as opções de configuração da Máquina Virtual e alterando o Sistema Operacional utilizado no Guest, estava selecionado CentOS conforme eu tinha escolhido durante a instalação, mudei para “Other Linux 2.4 Kernel” e funcionou perfeitamente…

  1. No trackbacks yet.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: